Perkumpulan anak-anak bandel setelah 11 tahun (1999-2010) terpisah oleh jarak dan waktu,meski setiap hari terjadi pertengkaran,cek-cok,saling sindir,membuat kecewa,menangis,terluka,juga bahagia dan tertawa namun kita tetap satu,persahabatan yang tiada akan pernah berakhir sampai rambut memutih,sampai kulit mengeriput,pipi peyot dan gigi rontok bahkan sampai akhir hayat..(janjiku padamu..) semangat go!go!go!

Tuesday, 11 June 2013

Cara Download Melalui 4Shared

Berjumpa lagi kita sore ini...
Jam di dinding menunjukkan pukul 16.45 Wib..
Time to relax for a minute...
Mau ngapain ini..?
Kopi mana kopi...
Mi.....mana kopinya honey...??
(Ternyata lagi sibuk..hmmm..gangguin aja ah..hehe..)
Huss...jangan dong, ntar kalo sampai salah kerja, bisa kena berabe hahaha...
Ya sudah,,,kalo gitu met bersibuk aja ya mi..
Semoga lekas rampung pekerjaanmu..

Sippp....
Sekarang mau sharing cara download dari 4shared yang selama ini aku buat Link untuk urusan download..
Bagi yang tidak biasa, memang sangat membingungkan karena banyak sekali option download disana..
Salah klik bisa jadi download aplikasi yang lain..
Biasanya setelah klik download akan muncul gambar seperti dibawah ini..(Klik pada gambar untuk memperbesar)

Langkah-langkahnya adalah :
1.     Perhatikan anak panah kuning merah,,diujung anak panah terdapat dialog box dengan tulisan “Unduh”...(Hahaha..gara-gara settingan pakai bahasa Indonesia)
2.     Sudah terlihat yak..sekarang klik “Unduh” tersebut..
3.     Maka akan muncul jendela yang baru, seperti gambar dibawah ini..


4.     Sekali lagi perhatikan pada ujung anak panah..”Unduh Gratis”,,klik disana
5.     Bagi yang belum punya akun 4Shared maka akan diwajibkan untuk Sign Up dulu..gampang dan cepat kok,,tinggal masukkan email dan password kita..seperti gambar dibawah ini


6.     Sudah..?
7.     Maka akan muncul jendela seperti ini


8.     Klik pada “Unduh”
9.     Maka akan segera terdownloadlah itu file..
10.  Selesai..
11.  Jika tidak mau repot bisa minta dikirim ke email temen-temen kok..

Yap..yappiieee...
17.00...tenggo katamu..
Jam 17 teng..langsung Go home..hehe..
Kita lanjutkan besok...

Met istirahat yak mi..
Have a nice rest tonight...
Kangen banget padamu mi..

Love U mi

No comments:

Post a Comment